Qué es y cuáles son los beneficios de la rosa mosqueta

Publicado Por Solbeat bcn En Trucos de belleza En marzo 28, 2018 0 Comentario 516 Golpear

El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal con una gran variedad de beneficios para la piel. Se consigue de la prensa en frío de las semillas del arbusto silvestre de la rosa mosqueta. Aunque es una planta natural de Europa, también se puede encontrar en el sur de los Andes. De hecho, el Aceite de Rosa Mosqueta que utilizamos en SolBeat se obtiene en la Patagonia chilena y está especialmente cultivado para el uso cosmético.

Este aceite otorga una gran variedad de bondades a la piel debido a su completa combinación de ácidos grasos y vitaminas, entre los que destacan el Omega 3 y 6 y las vitaminas A, C y E.

¿Qué beneficios tiene el aceite de rosa mosqueta?

Durante los últimos años, se han popularizado cada vez más los beneficios de la rosa mosqueta. Se trata de un aceite muy versátil que se puede aplicar en todo tipo de pieles, por lo que se ha convertido en un esencial en cualquier rutina de belleza.

  • Reduce las arrugas y las estrías

Sus niveles de vitaminas A y C estimulan la producción de colágeno, proteína encargada de mantener la elasticidad de la piel y su firmeza, lo que ayuda a desacelerar el proceso de envejecimiento.

Gracias a ello, el Aceite de Rosa Mosqueta evita la aparición de estrías y de arrugas, a la vez que difumina las existentes. Además, sus propiedades altamente hidratantes evitan la creación de arrugas causadas por la sequedad.

  • Desvanece las manchas de la piel

El Aceite de Rosa Mosqueta contiene una alta cantidad de aceites grasos esenciales. Éstos son básicos para disminuir la profundidad de las arrugas y difuminar las manchas de la piel, uniformando la pigmentación y mejorando su tono.

Hay que tener en cuenta que, si se usa el Aceite de Rosa Mosqueta para desvanecer las manchas, se debe combinar con una crema de protección solar. En caso contrario, el sol seguirá impactando sobre ellas, impidiendo su desaparición.

  • Difumina las cicatrices

Los ácidos grasos esenciales del Aceite de Rosa Mosqueta promueven la regeneración celular. Una vez más, la vitamina A se encarga de ir renovando la piel, lo cual permite que la cicatriz obtenga un tono y una textura más similar al resto de la piel. De este modo, las pequeñas lesiones quedan mejor disimuladas en menos tiempo.

Es importante que, cuando la piel se lesiona e inicia un proceso de cicatrización, tengamos cura de ella desde el primer momento y la mantengamos a cubierto del sol. Así se favorecerá la actuación del aceite sobre la zona.

  • Hidrata la piel seca

El Aceite de Rosa Mosqueta equilibra los niveles de hidratación de la piel y actúa como barrera que dificulta la pérdida de agua. Es decir, funciona como una capa impermeable que retiene la hidratación, por lo que sus efectos son evidentes hasta en las pieles más secas. Añade el Aceite de Rosa Mosqueta a tu rutina diaria para que tu piel se mantenga y se vea sana.

En SolBeat hemos integrado el Aceite de Rosa Mosqueta en nuestra Loción Sublime con el objetivo de potenciar todos sus beneficios junto al resto de ingredientes. De este modo, logramos una eficiente regeneración celular, una hidratación en profundidad y una nutrición que recupere el esplendor natural de la piel.



Comentarios

Deja tu comentario